постила
vk.com
Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: - Желток - 1 шт. Начинка: - Сливочное масло - 50 г - Чеснок - 7 зубчиков - Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно…



![сообщение Konstancia : Альтернатива шашлыку или что приготовить на природе (14:19 16-06-2016) [3895665/392865800] - valentinasergienko@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F8ec%2Fe2%2Ff62c5edd738bb13ffbe446c38a2.png)





















































