Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка- бисквит

ЛЮБОВЬ ГАДЖИЕВА Разное 1638 читателей 5 постов
vk.com
У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта.
Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker!
---
 Вам понадобится: 
* Яйца - 6 шт
* Сахар - 180 г
* Мука - 180 г 
* Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп. 
---
 Способ приготовления:
➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы.
➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...
У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта. Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker! --- Вам понадобится: * Яйца - 6 шт * Сахар - 180 г * Мука - 180 г * Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп. --- Способ приготовления: ➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы. ➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...
ok.ru
Идеальный пышный бисквит для тортов.

Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеива...
Идеальный пышный бисквит для тортов. Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеива...
edimdoma.ru
Бисквит "Медовый". Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Бисквит "Медовый". Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мед | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой
Подгруженный файл
Бисквит со свежими ягодами - очень необычно и мега вкусно...оторваться просто невозможно!
Бисквит со свежими ягодами - очень необычно и мега вкусно...оторваться просто невозможно!
liveinternet.ru
Очень наглядный видео-рецепт бисквита
Очень наглядный видео-рецепт бисквита
5883297350533101497175734334195335241627
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу