Выпечка- бисквит
vk.com

У нас часто спрашивают рецепт классического бисквита для основы торта.
Делимся фирменным рецептом от Dr. Oetker!
---
Вам понадобится:
* Яйца - 6 шт
* Сахар - 180 г
* Мука - 180 г
* Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 уп.
---
Способ приготовления:
➀ Разделяем яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем со 120 г сахара и Ванильным сахаром до получения светлой густой массы.
➁ Белки взбиваем до пиков, добавляем 60 г сахара и взбиваем ещё минуту до получения плотной и блестящей мас...
ok.ru

Идеальный пышный бисквит для тортов.
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеива...