Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

тесто

лариса пухова Еда и напитки 430 читателей 19 постов
ok.ru
МОЁ ЛЮБИМОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
МОЁ ЛЮБИМОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
sovet-ok.ru
Рецепт турецкого теста для любой выпечки
Рецепт турецкого теста для любой выпечки
ok.ru
Бесподобные венгерские ватрушки 
Надо взять:
Для теста: 
500 грамм муки 
3/4 стакана сахара 
2 яичных желтка 
300 грамм молока 
10 грамм сухих дрожжей 
1 яйцо для смазывания ватрушек 
щепотка соли 
сахарная пудра 
Для начинки: 
400 грамм творога 
5 столовых ложек сахара 
2 яичных желтка 
2 яичных белка 
1 столовая ложка манки 
3 столовые ложки изюма 
тертая цедра 1 лимона 
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи стали активными. 
Просеять муку.
Бесподобные венгерские ватрушки Надо взять: Для теста: 500 грамм муки 3/4 стакана сахара 2 яичных желтка 300 грамм молока 10 грамм сухих дрожжей 1 яйцо для смазывания ватрушек щепотка соли сахарная пудра Для начинки: 400 грамм творога 5 столовых ложек сахара 2 яичных желтка 2 яичных белка 1 столовая ложка манки 3 столовые ложки изюма тертая цедра 1 лимона Приготовление: Дрожжи растворить в теплом молоке. Дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи стали активными. Просеять муку.
ok.ru
Это должно быть в копилке каждой хозяйки!
Это должно быть в копилке каждой хозяйки!
syl.ru
Чтобы пирожки не черствели, готовлю их из теста "Попутчица": бабушкин рецепт
Чтобы пирожки не черствели, готовлю их из теста "Попутчица": бабушкин рецепт
lady-day.ru
Хрущевское тесто, правильный рецепт с сухими дрожжами | Простые рецепты с фото
Хрущевское тесто, правильный рецепт с сухими дрожжами | Простые рецепты с фото
ok.ru
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
ok.ru
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
ok.ru
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
ok.ru
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
Дрожжевое тесто для ленивых Рецепт дрожжевого теста за 5 минут Yeast dough for 5 minutes
Подгруженный файл
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
ok.ru
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
megapovar.space
Тесто на пиве
Тесто на пиве
ok.ru
7 ВИДОВ ТЕСТА, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит 
попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и 
тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно ...
7 ВИДОВ ТЕСТА, которые обязательно стоит научиться готовить! Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны! 1. Тесто для пиццы. Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно ...
ok.ru
Очень вкусное тесто на булочки, пироги и прочую сдобу . 
4-5 яиц + 1,5 ст. сахар + 2-3 маленьких пакетика ванили + 1 ч.л. соли - всё взбить. 
100 гр. растопленного маргарина 
0,5 л. подогретого молока 
2-3 ст.л. подсолнечного масла ( без запаха) 
3 маленьких пакетика сухих дрожжей 
примерно 1,5 кг муки - всё смешать. 
Дать 2 раза подойти, а потом надежда на вашу фантазию.
Очень вкусное тесто на булочки, пироги и прочую сдобу . 4-5 яиц + 1,5 ст. сахар + 2-3 маленьких пакетика ванили + 1 ч.л. соли - всё взбить. 100 гр. растопленного маргарина 0,5 л. подогретого молока 2-3 ст.л. подсолнечного масла ( без запаха) 3 маленьких пакетика сухих дрожжей примерно 1,5 кг муки - всё смешать. Дать 2 раза подойти, а потом надежда на вашу фантазию.
ok.ru
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА - САМО СОВЕРШЕНСТВО. 

Рецепт самого вкусного теста для пирожков. Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! 
Не липнет ни к столу, ни к рукам. Пекла с ним и пирожки, и ватрушки. Для кулебяк отлично подходит, и для большого пирога. 

Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/91128/prostoj-retsept-samogo-vkusnogo-testa-samo-sovershenstvo.html?t=1635
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА - САМО СОВЕРШЕНСТВО. Рецепт самого вкусного теста для пирожков. Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Не липнет ни к столу, ни к рукам. Пекла с ним и пирожки, и ватрушки. Для кулебяк отлично подходит, и для большого пирога. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://happyrecipe.ru/recipes/91128/prostoj-retsept-samogo-vkusnogo-testa-samo-sovershenstvo.html?t=1635
71853947688860836833964368249565681932346815184668063849680638486806384768063846679117056791170467911703679117026791170167855468678026116761551467615258
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу