блюда с грибами
vk.com

10 РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ГРИБАМИ
1. Грибочки, тушенные в сметане
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 1 кг
Лук – 2 шт.
Масло растительное для жарки
Сметана, не слишком жирная
Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят, и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем гриб...
zakustom.ru

Как приготвить фаршированные шампиньоны Это блюдо понравится всем любитеям грибов, оно украсит любой праздничный стол. А рецепт, благодаря легкости приготовления, стоит взять на вообружение всем хозяйкам и любителям кулинарии. Грибы, фаршированные рисом, получаются вкусными, ароматными и оригинальными.
ok.ru

Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Фета — 60 г
-Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
-Сметана — 4 ст. ложки
-Мука — 1 ст. ложка
-Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
-Свежая зелень петрушки по вкусу
-Молотый черный перец по вкусу
-Соль по вкусу
-Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вв...
ok.ru

Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, ту...
ok.ru

Мой фирменный рецепт! Гости просто в восторге от этого рецепта!
Фаршированные шампиньоны с сыром
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 штук
- Куриное филе — 200 грамм
- Сыр твердый — 100 грамм
- Репчатый лук — 1 штут
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. ложки
- Растительное масло — 3 ст. лложки
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение трех минут
2. Шампиньоны моем,
ok.ru

Маринованные вешенки очень быстро и вкусно
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол проц...
ok.ru

25 рецептов с грибами:
1. Фаршированные грибы в беконе
2. Курица с грибами в сливочном соусе
3. Куриные зразы с грибами
4. Перловая каша с мясом, грибами и овощами
5. Закусочные грибочки
6. Запеканка из свежих грибов
7. Гороховый суп с курицей и грибами
8. Киш с грибами и помидорами
9. Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
10. Салат "Мельник"
11. Лазанья с ветчиной и грибами
12. Тарталетки с сыром и грибами
13. Салат "Екатерина"
14. Пирог-жюльен с грибами
15. Салат "Бере...
ok.ru

25 рецептов с грибами:
1. Жюльен в раю
2. Грибной шашлык – запекаем над углями шампиньоны
3. Салат "Вкусняшка"
4. Лионский салат
5. Салатик с курицей, грибами и сыром
6. Спагетти с грибами в сливочном соусе
7. Гречневая каша со сметано-грибным соусом
8. Картофельные тарталетки с грибами
9. Грибочки, тушеные в сметане
10. Перловка со свининой и грибами в горшочках
11. Жюльен в булочках
12. Салат с грибами и ветчиной
13. Салат "Екатерина"
14. Грибная икра
15. Быстро маринова...