ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
ok.ru
 
                
          ПИРОГ 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ 2. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ 4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН  - 50 ГР 5. МУКА - 550-600 ГР 6. МАННАЯ КРУПА - 2 СТ.ЛОЖКИ 7. САХАР - 100 ГР 8. ЯЙЦА - 2 ШТ 9. СОЛЬ 10. ДРОЖЖИ - 7 ГР  НАЧИНКА 1. СЛ.МАРГАРИН  2. САХАР  3. ИЗЮМ - 100 ГР 4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР  ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
        
          svetlanametaxa.blogspot.de
 
                
          КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Слоеные дрожжевые булочки ( Фигурная выпечка)
        
          

















![Булочка цветок без начинки [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F030%2F72%2Ff1b79efe44787c8d97e195f4ba7.jpg)




































