СОУСЫ
vk.com
Подборка вкуснейших правильных соусов
1. Сметана 4 ст л, оливковое масло 2 ст л, горчица 0,5 ч л, соль, перец, лимонный сок.
2. Сок лимона 2 ст л, горчица 1 ч/л, соль смешать и взбить венчиком. Далее тонкой струйкой влить 6 ст л оливкового масла.
3. Натуральный йогурт, зелень, авокадо, соль, перец, чеснок, оливковое масло, сок лимона.
4. Натуральный йогурт, огурец, чеснок, зелень, соль, перец, масло оливковое.
5. Сметана, сыр, огурец, чеснок, соль, перец.
6. Натурал...
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СОУСЫ!
1. Белый соус:
Йогурт 120 г( или не жирная сметана) +базилик 1/5 ч.л+сок лимона 1 ч.л+чеснок 1 зуб.(или сухой).
2. Соус с маринованными огурчиками:(к мясу и птице). Йогурт 120 г+2 зуб.чеснока измельчённого+ 2-3 корнишона мелко нарезанных+соль/перец.
3. Горчично-сливочный соус: Идеален для курицы.
Сливки 300 мл смешать с 1/4 ст. Куриного бульона. Поставить на медленный огонь и варить до загустения. Добавить 2 ст.л горчицы и соль.
4...
tvcook.ru
Гремолата Под красивым словом гремолата скрывается универсальная итальянская смесь, которую очень часто готовят не только на родине, но и во многих странах мира. Почему ее можно назвать универсальной? Это благодаря тому, что она очень удачно подчеркивает вкус овощей, мяса, птицы, рыбы, а также морепродуктов. Ведь главными составляющими гремолаты являются: свежая зелень, ароматный цитрус и пикантный чеснок. Согласитесь, это на 100 % удачное сочетание.
vk.com
Не знаете чем заправить салат или дополнить курогрудку, чтобы не набрать ненужных калорий? Предлагаем вам 6 диетических соусов которые заменят майонез, кетчуп и другие вредные соусы с магазинных полок!
Сохрани себе пригодится!
1. Огурец + чеснок + лимонный сок + оливковое масло + зелень
2. Йогурт + зелень + яйца + белый винный уксус + оливковое масло + горчица
3. Мягкий творожный сыр + чеснок + соевый соус + зелень
4. Базилик + кедровые орехи + Пармезан + чеснок + оливко...
4vkusa.mirtesen.ru
"С грибным соусом можно съесть даже старую кожу" - соус, который спасет вкус любого блюда
Грибы любят многие – они в любом виде чрезвычайно аппетитны, но при этом отличаются легкостью и очень питательны. Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые улучшают …




















































