Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СЕКРЕТЫ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ

наталья козлова Разное 133 читателя 98 постов
ok.ru
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. 
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. 
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для мо
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для мо
ok.ru
Шпаргалка для консервации. Сохраните себе, пригодится!
Шпаргалка для консервации. Сохраните себе, пригодится!
ok.ru
Закуска из помидоров с луком к шашлыку!

Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.

Ингредиенты: - 15 крупных помидоров, - 15 молодых луковиц, - 2-3 головки чеснока.

На 1 литр маринада: - 1 столовая ложка растительного масла, - 2 столовые ложки уксуса, - 2 столовые ложки сахара, - 2 столовые ложки соли, -

таблетки аспирина, - лавровый лист, перец горошком,...
Закуска из помидоров с луком к шашлыку! Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо. Ингредиенты: - 15 крупных помидоров, - 15 молодых луковиц, - 2-3 головки чеснока. На 1 литр маринада: - 1 столовая ложка растительного масла, - 2 столовые ложки уксуса, - 2 столовые ложки сахара, - 2 столовые ложки соли, - таблетки аспирина, - лавровый лист, перец горошком,...
ok.ru
Аджика  "Заманиха" 
Один из лучших рецептов аджики!
Ингредиенты:
 
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Приготовление:
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий пер
Аджика "Заманиха" Один из лучших рецептов аджики! Ингредиенты:   - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Приготовление: Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий пер
ok.ru
ok.ru
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!

Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
Универсальный маринад для большинства грибов Грибочки получаются ну очень вкусными! Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влит...
ok.ru
Помидоры с синими сливами - находка зимой

Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого!
А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!
В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.

Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.

ИНГРЕДИЕНТЫ...
Помидоры с синими сливами - находка зимой Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого! А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках! В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив. Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом. ИНГРЕДИЕНТЫ...
youtube.com
(105) ОГУРЧИКИ По-Корейски на ЗИМУ // МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ - YouTube
(105) ОГУРЧИКИ По-Корейски на ЗИМУ // МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ - YouTube
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
ok.ru
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины 

Кабачок — самый полезный летний овощ! И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать! 

Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.
Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины Кабачок — самый полезный летний овощ! И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать! Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.
ok.ru
Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины 

Кабачок — самый полезный летний овощ! И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать! 

Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.
Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины Кабачок — самый полезный летний овощ! И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать! Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
belorys.info
10 причин по-новому взглянуть на огурцы
10 причин по-новому взглянуть на огурцы
ok.ru
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое 

яблоки 1 кг 
сахар 1кг - 1кг 200гр 

-удалить сердцевины яблок 

-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов 
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. 

-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. 

Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Тол...
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое яблоки 1 кг сахар 1кг - 1кг 200гр -удалить сердцевины яблок -засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. -дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Тол...
ok.ru
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.

1 литр воды; 
2 ст. л. сахара; 
4 ч. л. соли; 
3 шт. лаврового листа; 
6 горошин душистого перца; 
4 шт. гвоздики; 
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добав...
ok.ru
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое 

яблоки 1 кг 
сахар 1кг - 1кг 200гр 

-удалить сердцевины яблок 

-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов 
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. 

-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. 

Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Тол...
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое яблоки 1 кг сахар 1кг - 1кг 200гр -удалить сердцевины яблок -засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе. -дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая. Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Тол...
youtube.com
(84) Вишнёвое варенье без варки ягод, цыганка готовит. Gipsy cuisine. - YouTube
(84) Вишнёвое варенье без варки ягод, цыганка готовит. Gipsy cuisine. - YouTube
ok.ru
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Началась пора заготовок. ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .

Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., у...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО! Началась пора заготовок. ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% . Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., у...
ok.ru
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма. 

Рецепт соленых арбузов № 1

Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, ...
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ ● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма. Рецепт соленых арбузов № 1 Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, ...
ok.ru
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!) Помидоры - 1 кг. чеснок - 2 головки перец чили - 2 стручка перец болгарский - 0,5 кг соль - 1,5 ст. л. сахар - 3 ст. л. Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки. Выход 3 банки по 0,5 л. Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!
ok.ru
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : 
Сохраните, чтобы не потерять.

СОВЕТ  : Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.Рецепт под фотоЭтот рецепт очень простой,для ленивых хозяек. Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
  В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный пер...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ : Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.Рецепт под фотоЭтот рецепт очень простой,для ленивых хозяек. Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки. В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный пер...
ok.ru
Закрываем помидоры без уксуса

1. В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты.

2. На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.

Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками.

Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. З...
Закрываем помидоры без уксуса 1. В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. 2. На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты. Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. З...
bonnylady.com
Рецепт домашнего кетчупа — больше магазинный вы покупать не будете Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик:...
Рецепт домашнего кетчупа — больше магазинный вы покупать не будете Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик:...
ciscoexpo.ru
Как заморозить помидоры в морозилке
Как заморозить помидоры в морозилке
ok.ru
Моченые яблоки в банках. Очень простой рецепт. 
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет сохранён  на вашей страничке!
Продукты на 2 кг яблок: 

2 кг небольших яблок 
3 л воды 
150 г сахара 
2 ст.л. соли 
150 г меда 
Листья винограда и смородины 

Приготовление: 

1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 

2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить. 

3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добав...
Моченые яблоки в банках. Очень простой рецепт. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет сохранён на вашей страничке! Продукты на 2 кг яблок: 2 кг небольших яблок 3 л воды 150 г сахара 2 ст.л. соли 150 г меда Листья винограда и смородины Приготовление: 1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз. 2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить. 3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добав...
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(95) Одноклассники
(95) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(87) Одноклассники
(87) Одноклассники
ok.ru
(90) Одноклассники
(90) Одноклассники
Подгруженный файл
(88) Одноклассники
(88) Одноклассники
ok.ru
(91) Одноклассники
(91) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(92) Одноклассники
(92) Одноклассники
ok.ru
(92) Одноклассники
(92) Одноклассники
4vkusa.mirtesen.ru
Как приготовить мармелад из сливы 
Люблю мармеладосодержащие лакомства, но когда представляю все то количество загустителей и прочих добавок неестественного происхождения, сразу же задумываюсь о полезности магазинных изделий. 
Предлаг…
Как приготовить мармелад из сливы Люблю мармеладосодержащие лакомства, но когда представляю все то количество загустителей и прочих добавок неестественного происхождения, сразу же задумываюсь о полезности магазинных изделий. Предлаг…
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
(95) Одноклассники
(95) Одноклассники
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
ok.ru
(91) Одноклассники
(91) Одноклассники
ok.ru
(75) Одноклассники
(75) Одноклассники
ok.ru
(99) Одноклассники
(99) Одноклассники
ok.ru
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составля...
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составля...
ok.ru
Помидоры по-корейски 
 
Ингредиенты: 
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 
- 4 болгарских перца 
- 2 головки чеснока 
- 2 красного жгучего перца 
- зелень 
Заправка: 
- 100 гр уксуса 
- 100 гр растительного масла 
- 100 гр сахара 
- 2 ст. ложки соли 
 
Приготовление: 
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. 
2. Зелень порезать. 
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
4. Банку закрыть крышкой и пост...
Помидоры по-корейски Ингредиенты: - 2 кг помидор порезать крупно (пополам) - 4 болгарских перца - 2 головки чеснока - 2 красного жгучего перца - зелень Заправка: - 100 гр уксуса - 100 гр растительного масла - 100 гр сахара - 2 ст. ложки соли Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. 2. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и пост...
goldposti.ru
Хозяйка разрезала лимон и засыпала его солью… Увидев результат, я сделала то же самое!
Хозяйка разрезала лимон и засыпала его солью… Увидев результат, я сделала то же самое!
ok.ru
Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
ok.ru
25 баночек:  обалденно вкусных блюд с капустой
1. Вкуснейшая маринованная капуста
2. Вкуснейшая капуста по-гурийски
3. Рецепт моментальной квашеной капусты в банке
4. Капуста быстрого пряного посола
5. Салат "Гениальный"
6. Маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком
7. Рецепт хрустящей квашеной капусты
8. Капуста по-грузински
9. Салат из капусты "Зимний" 
10. Перец, фаршированный капустой, в маринаде
11. Капуста в горячем рассоле
12. Квашеная капуста. Мой лю...
25 баночек: обалденно вкусных блюд с капустой 1. Вкуснейшая маринованная капуста 2. Вкуснейшая капуста по-гурийски 3. Рецепт моментальной квашеной капусты в банке 4. Капуста быстрого пряного посола 5. Салат "Гениальный" 6. Маринованная краснокочанная капуста с морковью и чесноком 7. Рецепт хрустящей квашеной капусты 8. Капуста по-грузински 9. Салат из капусты "Зимний" 10. Перец, фаршированный капустой, в маринаде 11. Капуста в горячем рассоле 12. Квашеная капуста. Мой лю...
ok.ru
(98) Одноклассники
(98) Одноклассники
ok.ru
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
ok.ru
(67) Одноклассники
(67) Одноклассники
ok.ru
(92) Одноклассники
(92) Одноклассники
ok.ru
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать осты
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать осты
ok.ru
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать осты
Маринуйте грибы сами Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец Приготовление: 1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). Хорошо перемешать, дать осты
611054936110548961105473610978886109787361085089610746136103839261033168609941306095410760954060609406736094067260940646609001356089964660899553608559616085580160587480604509366045092160450893604508666027969559879470592988165918545559085715589143835889307258468731584135675841140758411364580577415748800754163838541638335390275953806539538062455376837653641871527383495198901051636153511286774949160649223993489848734834436648216531467968374676819246546629464162564552423545524172
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу