Застолье
ok.ru
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде - это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие!
Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий - сало мягкое, ароматное, полностью...
vkurselife.com
7 сырных супов, которые надолго станут вашими любимыми блюдами Думаете, сырный суп – это только то, что вы привыкли готовить на скорую руку, когда нет времени на кулинарные изыски? На самом деле сырный суп – это удивительный и неизведанный вами мир, богатый и разнообразный.
Вот 7 сырных супов, которые надолго станут вашими любимыми блюдами
1. Сырный суп с кре
ok.ru
Огурцы быстрого поедания
Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:
Ингредиенты:
огурцы свежие — 4кг
сахар - 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Приготовление:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, т...
ok.ru
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его ...
ok.ru
Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь
1. Солянка мясная
Солянка относится к супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня предлагаем вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г...
vkusno.mirtesen.ru
Небанальный рецепт, как приготовить шампиньоны так, что пальчики оближешь Шампиньоны в сливочном соусе. Даже самые обычные продукты можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если знать как. Взять, к примеру, шампиньоны. Сегодня мы предлагаем подойти к вопросу их приготовления небанально...
ok.ru
Капустные котлеты. Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные.
Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом. Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда. При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.
Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев. Однако, они могут служить отличны
uroki57.ru
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соу…


















































