Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

КИМЧИ

Флюра Айсина Разное 2971 читатель 3 поста
newsrank.ru
Самый простой и вкусный салат на зиму: без стерилизации
Самый простой и вкусный салат на зиму: без стерилизации
kulinaria-ok.ru
Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …
Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …
kulinaria-ok.ru
Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …
Традиционное корейское кимчи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку! Целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка). 3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не …
610259656102594961025937
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу