кулинария
рецепты
Развернуть
edimdoma.ru

Посетив удивительную страну Турцию, я не могла не попробовать национальное блюдо - гёзлеме - очень тонкие турецкие дрожжевые лепешки с разными видами начинок. В нашем отеле их пекли каждый день.Начинку можно было выбрать любую - мясо, картошка, сыр, творог, зелень, баклажаны и сладкий вариант - корица с сахаром. Но мои дети предпочитали микс из мясного фарша и картошки с зеленью.))) Лепешки невероятно вкусные! Всегда свежие и горячие. Я сразу поняла, что дома тоже буду их ...
vk.com

Лимонный мармелад без сахара!
на 100грамм - 59.89 ккалБ/Ж/У - 10.99/0.13/3.8
Ингредиенты:
Цедра лимона - 1 ст. л.
Желатин - 50 г
Сок лимона - 350 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин.
Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить подсластитель, тщательно перемешать.
После того, как ...