Кремлевка
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.












![сообщение галина5819 : сыр маскарпоне в домашних условиях (07:04 17-03-2014) [3803925/317412992] - remsuslub@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff73%2Fa0%2Fd1906ce38ab185202336c294fb2.jpg)






























