Заготовки
ok.ru

Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются!
Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце.
3. К моменту конс...
Подгруженный файл

Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор!
ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Вкусно, рекомендую от чистого сердца!
Ингредиенты:
Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок:
помидоры;
4 болгарских перца;
морковь — 4 штуки;
ч...
ok.ru

Порыов
3. Салат "Берегись водка"
4. Капуста по-гурийски.
5. Фасоль в томате
6. Баклажаны, маринованные "под грибы"
7. Маринованная капуста - 3 вида
8. Помидоры "Просто класс"
9. Баклажаны по-корейски
_____________________________________________________________________
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики н
liveinternet.ru

Закуска «Кобра» из синеньких. Заготовки на зиму.. Что необходимо для приготовления:
- пять килограммов баклажан
- пол-литра растительного масла
- 200 грамм столового уксуса
- 200 грамм перемолотого чеснока
- 200 грамм горького перца, по желанию можно взять меньше
- один килограмм болгарского перца
Ход приготовления.
vk.com

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ На 1 кг помидоров:1 лавр.лист на банку,1 слабо жгучий красный перец,100 гр зелени укропа, 50 гр чеснока Для рассола:3 ст воды,200 гр зелени сельдерея,150 гр зелени петрушки,1 ст л соли Зубчики чеснока разрежьте на 4 части.Стручок перца разрежьте вдоль и удалив семена разрежьте полукольцами. В кастрюлю влейте воду,доведите ее до кипения,положите пучки сельдерея и петрушки,проварите 3-5 мин,зелень выньте и охладите,добавьте соль. В банки плотно уложите…
vk.com

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ На 1 кг помидоров:1 лавр.лист на банку,1 слабо жгучий красный перец,100 гр зелени укропа, 50 гр чеснока Для рассола:3 ст воды,200 гр зелени сельдерея,150 гр зелени петрушки,1 ст л соли Зубчики чеснока разрежьте на 4 части.Стручок перца разрежьте вдоль и удалив семена разрежьте полукольцами. В кастрюлю влейте воду,доведите ее до кипения,положите пучки сельдерея и петрушки,проварите 3-5 мин,зелень выньте и охладите,добавьте соль. В банки плотно уложите…
vkusno.mirtesen.ru

Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
ok.ru

"Сливочный" домашний.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► https://ok.ru/cookitru/topic/62657811567895 Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!