Консервирование.
фотоповар.рф
Период закруток продолжается и сегодня моя коллекция в кладовке пополнилась маринованными огурцами с базиликом и лимонной кислотой. Некоторые мои знакомые, данный рецепт еще называют маринованные огурцы по-волгоградски. Дело в том, что в данном рецепте используются семена горчицы, которая очень хорошо растет в Волгограде. В данном рецепте маринованных огурцов не используется уксусная кислота. А также по данному рецепту не требуется стерилизация продуктов.
Обо всем по порядку в рецепте..
7dach.ru
Очень вкусный "Греческий" салат - заготовка.
Хочу поделиться с хозяюшками рецептом очень вкусного зимнего салата. Для приготовления понадобятся:
— 1 кг. фасоли
— 0,5 кг лука ( предварительно обжарить)
— 0,5 кг. моркови ( тоже обжарить, я это делаю вместе с луком)
— 1,5 кг. помидор ( порезать кубиками)
— 1 кг. сладкого перца ( порезать соломкой)
— 1,5 столовых ложки соли
— 0,5 стакана сахара
— 3 столовых ложки томатной пасты
— 250 гр. растительного масла
liveinternet.ru
Вкусная "хреновина". Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас.



































