Маринады
vk.com

КАПУСТА соленая (по-грузински)-МЖАВЕ Ингредиенты 1.Капуста белокач. ~ 1-1.2 кг; 2.Свекла – 500-600г; 3.Морковь – 400-500г; 4.Сельдерей листовой– 20-30г; 5.Красный острый стручк. перец – 1-2 стр.; 6.Чеснок - 10-12 зуб.; РАССОЛ: На 1л воды - 30г соли Как приготовить Капусту разрезать на 4 или 6 частей (в зависимости от размера кочана). Свеклу, морковь очистить и нарезать крупно. Перец очистить от семян, нарезать. Капусту на 10-15 сек опустить в кипяток. В подготовленную посуду выложить рядами…
огородсад.рф

10 рецептов заготовок на зиму-1. Аджика «Огонек»
2. Лечо
3. Огурцы в капустных листьях
4. Домашняя кабачковая икра
5. Домашний овощной кетчуп
6. Лечо с кабачками и баклажанами
7. Щавель на зиму
8. Готовимся к зиме. Салат из зеленых помидор
9. Баклажаны на зиму
10. Салат помидоры с огурцами кружочками