ТОРТЫ
vk.com
Торт «Птичье молоко» - пальчики оближешь! :) Ингредиенты Мука пшеничная 140 г Масло сливочное 350 г Сахар 400 г Яйцо куриное 2 штуки Шоколад 75 г Белок яичный 60 г Молоко сгущенное 100 г Кислота лимонная ½ чайной ложки Желатин 4 г Экстракт ванильный 2 мл Инструкция Время приготовления:1 час 40 минут 1. Желатин замочить в 140 мл воды на два-три часа. Взбить 100 грамм сливочного масла и столько же сахара, добавить яйца, 1 мл ванильного экстракта, взбить до однородной консистенции. В полученную…
vk.com
ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ●Упаковка сливочного масла ●4 куриных яйца ●Песочный…

















