Блины
zakustom.com

Секундные оладьи без возни! Мягкие, как масло, пышные, как пух, и очень вкусные Все дети очень любят оладьи с вареньем. Хороши они и в качестве завтрака для взрослых, и когда нужно быстро приготовить угощение к чаю. Чтобы оладьи всегда получались пышными и мягкими, я использую теплый кефир и обязательно добавляю погашенную уксусом соду...
ok.ru

Тыквенные блины с творожной начинкой
Ингредиенты
тыквенное пюре 4 ст. ложки
молоко 250 мл
яйца 2 штуки
мука 160 грамм
сахар (в тесто) + для посыпки 1+1 ст. ложка
творог (начинка) 250-300 грамм
сахарная пудра (начинка) 2-3 ст. ложки
сода 0,5 ч. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1-2 ст. ложка
Процесс приготовления
Сначала нужно приготовить тыквенное пюре: отварную тыкву просто протереть через сито или в блендере.
В молоко вбить яйца, добавить...
Подгруженный файл

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.