Кулинария МЯСО
hitrostigizni2019.ru

Перестала переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее
Есть продукты, с которыми даже самое простое блюдо будет достойным барского стола. Один из них — свинина. Достаточно добавить апельсин или чернослив, чтобы любимое мясо стало еще сочнее, вкуснее и а…
cookpad.com

"Поросёнок" Автор рецепта Ольга "Поросёнок" - пошаговый рецепт с фото. Картофельный поросёнок к новогоднему столу
Хочу предложить вам рецепт картофельного поросенка, который станет для вашего новогоднего стола настоящей палочкой-выручалочкой.
Ведь это блюдо простое и очень вкусное.
С приготовлением справится любой желающий.
Но если вы хотите удивить гостей и родных, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Кстати, это не только оригинальное, но и сытное блюдо, которое вполне может заменить соб…
novate.ru

Котлеты по-цыгански: Как улучшить вкус мясного блюда, добавив всего один ингредиент Котлеты - популярное мясное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. У каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, хитрости, благодаря которым котлетки получаются нежными и сочными. Одна из самых интересных и в то же простых вариаций традиционного рецепта - цыганские котлеты. Стоит добавить всего один ингредиент, и вкус уже совсем другой!
ok.ru

Очень вкусные ребрышки
Ингредиенты
-Свиные ребрышки — 1 кг
-Лук — 3-4 шт.
-Соевый соус
-Специи
-Соль, перец
Приготовление
Свиные ребра моем, режем на порционные куски.
Выкладываем в глубокую посуду, добавляем мелко порезанный лук, соевый соус, специи, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, за 20 минут до готовн...
ok.ru

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже
жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем,
вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных
местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в
холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы
ok.ru

ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже
жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем,
вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных
местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в
холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы