еда
cooksa.ru

Пирог из слоеного теста с курицей и сыром Вкусный,сытный пирог для будней и праздников. Филе куриное — 200 г; Сырок плавленный (подмороженный) — 50 г; Лук репчатый — 1-2 шт; Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г; Яйцо куриное ; Перец черный (молотый) ; Соль (по вкусу) ; Зелень (по желанию) ; Вода — 1 ст.л.;
vk.com

Готовим пикантные макароны в духовке Ингредиенты: - 400 гр макаронных изделий - 300 гр колбасы копченной - 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) - 2 шт помидоры - 150 гр сыра - одна головка чеснока - майонез - кетчуп - соль Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем…
Подгруженный файл

Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут!
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир + сода и оставляем минут на 5. +добавляем остальные ингредиенты . Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем 1/2теста. Выкладываем начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую 1/2 теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку любая
Подгруженный файл

рыбный пирог
тесто:кефир 1ст., яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ½ ч.л.
Начинка: консервы 1б., отварные яйца 2 шт.,зелень, сыр 50 г. Смешиваем все и выливаем в форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем нарезанные яйца и зелень. Сыр на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, оставляя тонкую полоску теста у бортика.
выпекаем 20 мин. Достаем почти готовый пирог и посыпаем сыром и допекаем