рецепты ХЛЕБ, БАТОНЫ, БУЛОЧКИ
sso.passport.yandex.ru

Выведение закваски. 4 рецепта - 4 способа | Всё о ЗАКВАСКЕ от Татьяны Авровой | Дзен
ok.ru

Московские плюшки сливочные
Ингредиенты:
Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст л в опару
Сахар 2 ст л в яйцо
Соль 1/4 ч л
Сливочное масло мягкое 60 гр в тесто
Сливочное масло 60 гр в булочки
Дрожжи 7 гр
Сахар внутрь и на посыпку
Приготовление:
Ставим тесто: в теплое молоко засыпаем дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваем и даем постоять. В это время яйца взбиваем с сахаром. Вливаем опару, перемешиваем. Засыпаем по чуть-чуть муку. Замешиваем тесто. ...
dzen.ru

Домашний луковый хлеб, который не черствеет. Супер рецепт. получается увесистая буханка весом 750-800 грамм.
Ингредиенты:
Теплая вода – 250 мл
Мед – 2 ч.л. (25 г)
Дрожжи сухие – 7 г (либо 17 г свежих)
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.)
Мука – +/- 500 г
Лук – 2 шт. средние (200-250 г)
receptculinar.ru

Сдобные булочки из дрожжевого теста очень нежные и мягкие как пух
Ингредиенты:
Молоко — 300 миллилитров;
мука — 500-600 грамм;
соль — 3/4 чайной ложки;
100 — сахар; грамм
сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
яйцо;
столовая ложка растительного масла;
сливочное масло — 50 грамм;
ваниль по желанию;
для смазки может использовать молоко или яйцо.
Сдобные булочки из дрожжевого теста. Пошаговый
moyblog.tv

Домашний хлеб на овсянке. | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.
Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ
Ингредиенты на 1 булочку:
Вода - 270 гр
Хлопья овсяные (не путайте с 3,4,5 злаков) - 100 гр
Мука пшеничная - 370 гр
Соль - 1,5 чл без горки
Сахар - 1,5 чл
Растительное масло - 3 ст л
Дрожжи активные, сухие - 7 гр