рецепты ПИРОГИ, ПИЦЦА
ok.ru

Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Пшеничная мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Сода — 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
выпекать при 180 градусов 40 мин.
ok.ru

Заливной пирог с фаршем Взбить 3 яйца с 1/2 ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды, перемешать, чтобы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком, солью. чёрным молотым перцем и 2 ст.л. томатного кетчупа до готовности. В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
ok.ru

ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ:
1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.
Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную форму.
Печь 20 — 25 минут при 180*С.
Подгруженный файл

ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ:
1 кг любой печени (здесь куриная — вареная),
1 большая жареная луковица,
4 — 5 вареных яиц,
1 пучок зелени — мелко — нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Тесто: 2 яйца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.
Приготовить тесто и смешать его с печёночной смесью, хорошенько размешать и выложитьвсю массу в смазанную форму.
Печь 20 — 25 минут при 180*С.