шашлыки
vk.com

СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный…
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!
cooksa.ru

Домашняя колбаса с паприкой и сыром Домашняя колбаса с паприкой и сыром слегка острая, невероятно ароматная и просто восхитительно вкусная! Да, домашняя колбаса требет немного времени и трудозатрат, но поверьте, оно того стоит! Домашние будут просто в восторге от такого домашнего деликатеса! Такую колбаску можно подавать с гарниром и салатом или на бутерброде - и так, и так - неописуемо вкусно!
cooksa.ru

Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната получается удивительно вкусной и необычной! Зерна граната отдают в мясо легкую кислинку и сладость, благодаря чему блюдо становится сочным, ароматным, необычным, и конечно, очень-очень вкусным! Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на мангале.
cooksa.ru

Куриная грудка с начинкой из базилика на решетке на мангале Для разнообразия, попробуйте приготовить очень сочную и ароматную куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале. Мясо получается просто необыкновенным - при разрезании вытекает курино-базиликовый сок, насколько это вкусно - просто не передать, а ведь очень просто! И еще, признаюсь, идея не моя, придумал муж, за что ему спасибо, осталось поэкспериментировать с начинкой из кинзы и мяты ;)
cooksa.ru

Сосиски в остром соусе на шампурах Если вы задаетесь вопросом - что, кроме мяса можно приготовить на природе на костре, предлагаю один из вариантов - сосиски в остром соусе на шампурах. Готовятся сосиски быстро, получаются очень вкусными. Подать их можно с отварным или печеным картофелем, овощами, зеленью, а также отлично - к пиву.
lifehacker.ru

Разжечь хороший костёр — не такая уж и простая задача, как может показаться на первый взгляд. Все премудрости можно познать, наверное, только в походах. Там мастера этого дела способны разжечь угли даже после сильного ливня. Но что делать простым любителям, которые не хотят больше часа возиться с костром, а хотят поскорее начать готовить шашлык?
vk.com

Маринад для куриных крылышек
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
●На кг крыльев
●по полной столовой ложке томатной пасты,
●майонеза,
●соевого соуса,
●по чайной ложке соли,меда;
●перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.