Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинарные секреты

Ludmila Svetlova Еда и напитки 386 читателей 168 постов
ok.ru
Делаем фарш более вкусным и сочным
Усовершенствовать котлетный фарш можно очень просто, если добавить в него сливочное масло! Охладите кусок масла в холодильнике, чтобы он затвердел, и натрите на терке, а полученную массу хорошенько смешайте с фаршем. На килограмм фарша придется потратить около 100 граммов масла.
Делаем фарш более вкусным и сочным Усовершенствовать котлетный фарш можно очень просто, если добавить в него сливочное масло! Охладите кусок масла в холодильнике, чтобы он затвердел, и натрите на терке, а полученную массу хорошенько смешайте с фаршем. На килограмм фарша придется потратить около 100 граммов масла.
dzen.ru
"Корейский" способ чистки чеснока: один зуб - одна секунда Оказывается, большинство людей чистит чеснок неправильно. Женщина поделилась своей техникой и это оказалось настолько легко и быстро, что за несколько дней ее прием разлетелся по социальным сетям.
"Корейский" способ чистки чеснока: один зуб - одна секунда Оказывается, большинство людей чистит чеснок неправильно. Женщина поделилась своей техникой и это оказалось настолько легко и быстро, что за несколько дней ее прием разлетелся по социальным сетям.
dzen.ru
Один-единственный ингредиент, который делает любое мое блюдо из фарша необыкновенно вкусным Раскрываю свой маленький секрет.
Один-единственный ингредиент, который делает любое мое блюдо из фарша необыкновенно вкусным Раскрываю свой маленький секрет.
povarenok.ru
Самый красный борщ Кулинарный рецепт
Самый красный борщ Кулинарный рецепт
dzen.ru
Варим говядину правильно: 5 рецептов нежного мяса Мясо говядины часто получается жестким после варки. Причина в незнании наших простых советов. Мы делимся 5 способами получить нежное отварное мясо.
Способ 1. Мякоть (для салата и на горячее)
40-60 минут (молодой скот), 1,5-3 часа (взрослый скот)
1. Наберите воды, в соотношении 1 к 1,5. Незадолго до кипения (на дне кастрюли начнут образовываться маленькие пузырьки) добавьте необходимые приправы, но
Варим говядину правильно: 5 рецептов нежного мяса Мясо говядины часто получается жестким после варки. Причина в незнании наших простых советов. Мы делимся 5 способами получить нежное отварное мясо. Способ 1. Мякоть (для салата и на горячее) 40-60 минут (молодой скот), 1,5-3 часа (взрослый скот) 1. Наберите воды, в соотношении 1 к 1,5. Незадолго до кипения (на дне кастрюли начнут образовываться маленькие пузырьки) добавьте необходимые приправы, но
povarenok.ru
Самый красный борщ Кулинарный рецепт
Самый красный борщ Кулинарный рецепт
ok.ru
Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую ...
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую ...
steaklovers.menu
Жареная рыба: глупые ошибки, которые делают почти все
Жареная рыба: глупые ошибки, которые делают почти все
Подгруженный файл
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жар
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жар
Подгруженный файл
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 

9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. 

И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. 

Формулы расчета просты: 

1 ложка кислоты...
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции: 9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды; 6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды; 3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды. И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете. Формулы расчета просты: 1 ложка кислоты...
ok.ru
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно! Это гениально! Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
Подгруженный файл
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смес
Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смес
ok.ru
Кто умеет так делать?
Кто умеет так делать?
ok.ru
Ну ё-моё, оказывается я всю жизнь не правильно ЧИСТИЛА РЫБУ 
Понравилось? Поделись с друзьями!
Ну ё-моё, оказывается я всю жизнь не правильно ЧИСТИЛА РЫБУ Понравилось? Поделись с друзьями!
Подгруженный файл
Классный хвост о котором ты всегда мечтала
Классный хвост о котором ты всегда мечтала
Подгруженный файл
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК! 
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир. 
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК! 1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир. 2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус
ok.ru
Как просто почистить. На заметку.
Как просто почистить. На заметку.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ovkuse.ru
Как варить рис на гарнир в кастрюле? Этот метод универсальный для приготовления любого сорта риса - Простые рецепты Овкусе.ру
Как варить рис на гарнир в кастрюле? Этот метод универсальный для приготовления любого сорта риса - Простые рецепты Овкусе.ру
luybimyeretsepty.ru
О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше!
О подобных кулинарных хитростях я никогда не слышал раньше!
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
povarenok.ru
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" - кулинарный рецепт
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Секретные котлеты - кулинарный рецепт
Секретные котлеты - кулинарный рецепт
sovetchiki.org
17 кухонных хитростей, узнав которые, хочется готовить почаще
17 кухонных хитростей, узнав которые, хочется готовить почаще
sovetchiki.org
10 продуктов, которые ни за что не станет есть эксперт по пищевой безопасности
10 продуктов, которые ни за что не станет есть эксперт по пищевой безопасности
liveinternet.ru
Все типичные ошибки при обжаривании рыбы
Все типичные ошибки при обжаривании рыбы
vsepuch.com
Положите 3 шарика из фольги в сковородку! И получайте удовольствие от результата.
Положите 3 шарика из фольги в сковородку! И получайте удовольствие от результата.
4vkusa.mirtesen.ru
Немного про каши - советы повара
Немного про каши - советы повара
feel-feed.ru
Всегда кладу лук в морозильник. Узнав зачем, вы будете делать также! - Feel-feed.ru
Всегда кладу лук в морозильник. Узнав зачем, вы будете делать также! - Feel-feed.ru
vsepuch.com
Положите 3 шарика из фольги в сковородку! И получайте удовольствие от результата.
Положите 3 шарика из фольги в сковородку! И получайте удовольствие от результата.
vkusno.mirtesen.ru
Хитрости для кулинара
Хитрости для кулинара
sovetchiki.org
25 советов, которые помогут сделать еду ещё вкуснее
25 советов, которые помогут сделать еду ещё вкуснее
liveinternet.ru
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения. Кто бы раньше подсказал.
Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения. Кто бы раньше подсказал.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
sovkusom.ru
Как сделать мясо мягким
Как сделать мясо мягким
odomah.org
Гениальные кулинарные лайфхаки, которые сделают вашу жизнь проще
Гениальные кулинарные лайфхаки, которые сделают вашу жизнь проще
my-fly.ru
15 вещей, которые можно делать гораздо проще, чем мы привыкли
15 вещей, которые можно делать гораздо проще, чем мы привыкли
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Чтобы сэкономить время и деньги, не кладите макароны в кипящую воду
Чтобы сэкономить время и деньги, не кладите макароны в кипящую воду
receptculinar.ru
10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама
10 хитрых кухонных секретов, о которых не знает даже твоя мама
domohozajki.ru
ПАМЯТКА. Как варить вкусные молочные каши
ПАМЯТКА. Как варить вкусные молочные каши
4vkusa.mirtesen.ru
Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотрите, что произошло через минуту
Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотрите, что произошло через минуту
steptohealth.ru
Продукты, которые мы привыкли чистить неправильно! - Шаг к Здоровью
Продукты, которые мы привыкли чистить неправильно! - Шаг к Здоровью
odomah.org
18 гениальных уловок, которые сохранят овощи и фрукты свежайшими
18 гениальных уловок, которые сохранят овощи и фрукты свежайшими
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ogorod.ru
5 лучших способов хранения чеснока в квартире
5 лучших способов хранения чеснока в квартире
ok.ru
Хочу поделиться своим ОПЫТОМ ПО ХРАНЕНИЮ ЧЕСНОКА ЗИМОЙ. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает. Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и «Работница» и прочитала рецепты наших бабушек. Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто.
Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрю...
Хочу поделиться своим ОПЫТОМ ПО ХРАНЕНИЮ ЧЕСНОКА ЗИМОЙ. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает. Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и «Работница» и прочитала рецепты наших бабушек. Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто. Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрю...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
10 блестящих советов для хозяек, которые ценят удобство и функциональность на кухне
10 блестящих советов для хозяек, которые ценят удобство и функциональность на кухне
ok.ru
OK.RU
OK.RU
healthy-appetite.ru
Основные ошибки при приготовлении маринада и способы их избежать ☝ / Здоровый аппетит
Основные ошибки при приготовлении маринада и способы их избежать ☝ / Здоровый аппетит
ourcosyhome.ru
Оказывается, вот для чего нужно замораживать лимоны! Почему я раньше этого не знала?
Оказывается, вот для чего нужно замораживать лимоны! Почему я раньше этого не знала?
ovkuse.ru
Идеи оформления пасхальных яиц / Простые рецепты
Идеи оформления пасхальных яиц / Простые рецепты
mirtesen.ru
Сливаешь воду после макарон – твои проблемы. Вот что можно с ней сделать!
Сливаешь воду после макарон – твои проблемы. Вот что можно с ней сделать!
namenu.ru
Что добавить в драники, чтобы они не темнели?
Что добавить в драники, чтобы они не темнели?
ogorod.mirtesen.ru
7 фруктов и ягод, которые ты всю жизнь резал неправильно. Всё, оказывается, так просто!
7 фруктов и ягод, которые ты всю жизнь резал неправильно. Всё, оказывается, так просто!
4vkusa.mirtesen.ru
Как почистить рыбу в квартире и не испачкать кухню чешуей | Четыре вкуса
Как почистить рыбу в квартире и не испачкать кухню чешуей | Четыре вкуса
formulazdorovya.com
Красная икра: правда и мифы
Красная икра: правда и мифы
my-fly.ru
Как использовать воду из-под отваренных макарон
Как использовать воду из-под отваренных макарон
mirtesen.ru
«Французская рубашка» — метод, который помогает мне готовить шикарную выпечку! Делаю так уже давно.
«Французская рубашка» — метод, который помогает мне готовить шикарную выпечку! Делаю так уже давно.
adme.ru
10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно
10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно
661833966595806265930574642168706387934163774625618826426108731561029568609459335986545659566968592934055929340458612184584048995788477157882216578593235720182856688257555725195509382854322669543226465389244453083001520044795106733651067287501858094986786148788194487580464875790648567561478327054753779147342242455169314514427544946135449461164491754244858058446899694460482943483071433501854291420542509565408687373727672637108062367733023677232736710089366847393602517035829207
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу