рецепты
ok.ru
Заливное из рыбы и морепродуктов
Заливная рыба - одно из самых популярных праздничных блюд. Оно стало известно еще до появления желатина.
Для того, чтобы блюдо застыло, бульон на рыбных косточках и чешуе сначала долго уваривали, а потом тщательно процеживали. Заливное само по себе выглядело очень красиво - это были слои из фигурно нарезанных овощей, зелени и рыбы, а между ними бульон.
Казалось бы странно, но рецепт заливной рыбы без желатина пользуется большим спросом. А один из самых интерес
cooksa.ru
Салат с консервированной горбушей Вкусный и сытный салат с консервированной горбушей приготовить очень просто и довольно быстро. Он вполне подойдет для домашнего праздничного стола и для обычного ужина или обеда. Картофель (вареный) — 3 шт; Яйцо куриное (вареное) — 3 шт; Зеленый лук — 0,5 пуч.; Горбуша консервированная — 1 бан.; Майонез — по вкусу ; Перец черный — по вкусу ; Огурец (свежий) — 1 шт; Соль — по вкусу ; Редис (для украшения) — 1 шт; Зелень (для украшения) ;
luybimyeretsepty.ru
8 лучших рецептов салатов без содержания майонеза. Вкусно и полезно одновременно!
1. Салат с куриной печенью
2. Салат овощной с маслинами и фетой
3. Калифорнийский куриный салат
4. «Цезарь романо»
5. Овощной салат с креветками
6. Салат с кусочками семги
7. Итальянский салат «Романтика для двоих»
8. Салат с курицей, овощами и кунжутом
luybimyeretsepty.ru
8 лучших рецептов салатов без содержания майонеза. Вкусно и полезно одновременно!
1. Салат с куриной печенью
2. Салат овощной с маслинами и фетой
3. Калифорнийский куриный салат
4. «Цезарь романо»
5. Овощной салат с креветками
6. Салат с кусочками семги
7. Итальянский салат «Романтика для двоих»
8. Салат с курицей, овощами и кунжутом
ok.ru
Очень вкусные и пышные пирожки к завтраку. Готовятся быстро!
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,
-1пачка сухих дрожжей;
1-яйцо;
1ст-воды;
примерно 3стакана муки;
2 ст.л_растительного масла;
соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде).
Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))





















































