шарлотка
ok.ru

НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
vk.com

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты: Мука 200 г Кефир 150 мл Майонез 100 мл Яйцо 3 шт Сода 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт Морковь 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста,…
receptiki-ru.blogspot.de

Рецепт Помидорки - Забирайте на стену, чтобы не потерять!: Творожная шарлотка