the best
vk.com

Метод формирования горловины спинки Этот метод я изобрела для себя от большой ненависти к оставленным концам ниток, которых после окончания работы надо вплетать. У этого метода есть три главных преимущества: 1. Одним концом нитки меньше. 2. При пришивании/привязывании горловины изнаночная сторона выглядит аккуратнее. 3. Можно использовать живые (или даже уже закрытые) петли для красивого и удобного набирания петель для воротника/планки. Начинаем, когда до конца спинки остаются шесть (или…
vk.com

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто,…