Рыбное
ok.ru

ШПРОТЫ -МОЙВА и КИЛЬКА ! **Чай 1ст -завари крепкий 3пак, введи- соль 1ст/л, сахар 1ч/л -охлади. *В сковороду: рыба св/м 1кг -чистая, плотно; сверху -раст/масло 0.5ст, заварка, бульон/кубик или мытую лук/шелушу(можно ее и на дно), лавр 5шт, перец 6-8гор - и до кипения. *Мешать рыбу во время тушения - Нельзя !!! *Тушим под крышкой 1.5ч. Охлади, удали быстро шелуху. *Хранение в холоде: до 6дней.
vk.com

Funny Chef • Рецепты
Скумбрия запеченная
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка.
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения.