Второе
7dach.ru

Жульен из опят и курицы в багете.
На нашей дачке мы выращиваем опята. И частенько из этих вкуснейших грибов я готовлю жульен. Иногда в кокотнице, иногда и в сковородочке… А самая любимая подача жульена на стол — в хрустящих багетах. Я хочу поделиться с Вами своим несложным рецептом приготовления жульена из грибов и курицы в багете.
liveinternet.ru

Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.
daily-menu.ru

Перловая солдатская каша с мясом - сытное и очень вкусное блюдо. Приготовьте ее по нашему рецепту - вы не пожалеете! Употребление в пищу перловки – залог крепкого иммунитета и профилактика возникновения простудных заболеваний. Содержащийся в крупе лизин оказывает противовирусный эффект при герпесе и простуде. Ну и конечно, в ней много полезных вимаминов, микроэлементов, аминокислот.