Мяско
vk.com

Наши любимые котлеты. Вкусные, сочные и ароматные
Приятного аппетита!
PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик
Я приготовил для вас много интересного и полезного.
С уважением, создатель группы Александр.
vk.com

Печень по-китайски! Соус с овощами, пряный вкус, яркие краски!
Отличный вариант разнообразить меню. Можно добавить перец острый, немного имбиря, на гарнир приготовить рис и будет настоящее китайское блюдо. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Печень куриная - 400-500 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1-2 дольки
Кориандр - 0,5 ч.л
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л
Перец сладкий болгарский свежий или замороженный - 2-3 шт
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Для соуса:
Сахар - 1 ч.л
Крахма...
resept-shagi.ru

Потрясающий маринад шашлыка по-армянски… Этот рецепт не просто хороший, а уникальный! В кавказских странах шашлык является традиционным блюдом. В этот раз мы подготовили для вас рецепт маринада для этого мясного блюда по-армянски. В каждой стране, регионе и семье его готовят по-разному…
mirtesen.hello.ru

Курица по-грузински: рецепты чахохбили, чкмерули и цыпленка табака от шеф-повара Мамии Джоджуа Шеф-повар грузинского ресторана ""Казбек"" Мамия Джоджуа продолжает вести свой блог в рубрике ""Еда и рецепты"" на HELLO.RU. В второй раскрыл секреты приготовления идеального хачапури. Новое кулинарно…
holomonova.mirtesen.ru

Вкуснейшее, ароматное сало - сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Предлагаю вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.Попробуйте — не пожале…
vk.com

Курица тушеная с черносливом
123 ккал на 100 г
Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Время приготовления - 50 мин.
1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.
2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20...