еда
povarenok.ru

Тесто для пельменей с уксусом. Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум..
plus.google.com

Укропный соус
Большой пучок укропа,головка чеснока, сок 1 крупного лимона, 0,5 чайной ложки цедры лимона,оливковое масло 100 мл,соль по вкусу.Укроп нарезать,сложить в процессор,добавить все остальные ингредиенты,довести ко кашицеобразной структуры. Очень вкусно к рыбным супам,мясу,рыбе,овощным салатам,со свежими огурцами
liveinternet.ru

Самые лучшие кухни мира.
Какое же путешествие без дегустации местной кухни? Ведь новая страна – это не только аэропорты, да гостиницы. Куда бы турист ни приезжал, он стремится получить как можно больше кулинарных ощущений, благодаря которым можно в полной мере ощутить местные культурные традиции.