Закусочне рулеты
foodclub-ru.livejournal.com

Сырные улитки Сегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы можете использовать как слоеное , так и дрожжевое тесто. Смазывать его или нет, использовать мясо, колбасу,бекон, творог , зелень и т.д. , что вам будет просто ближе. Итак ,…
ok.ru

РУЛЕТ "МИМОЗА"
Закусочка просто бомба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка листового лаваша (3 листа),
● 250 г майонеза,
● 3 вар. яйца,
● 150-200 г сыра,
● 1 банка сайры,
● укроп,
● зеленый лук.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом поло...
ok.ru

ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше брать не в свежем, а сушеном виде. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй
Ингредиенты 10 порций
Куриное филе :4 штуки
Ман...
ok.ru

Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добави...
recepty-kulinariya.ru

Рулет из лаваша на новый год с яйцом и печенью трески, рецепт новогодней закуски
liveinternet.ru

ШИКАРНЫЙ РУЛЕТ "МИМОЗА". 1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.