сыр творог масло
ja-gotovlu.ru

Готовим домашнюю БРЫНЗУ: из 2 л молока получаем 1 кг сыра! Никаких консервантов, усилителей вкуса и прочей «химии»! Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Всей семьей обожаем ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ, а ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты, на выходе из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА! В разы вкуснее и полезнее магазинной! Домашнюю брынзу можно кушать уже через 4 …
kaksekonomit.com

Готовим сливочный сыр Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отмечу, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким продуктам: в составе покупных часто встречаются красители, консерванты и усилители вкуса. Да и что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
intermarium.news

1 літр молока, 200 мл сметани, 3 яйця - і смачнючий домашній сулугуні готовий Сулугуні - це той сир, який обожнюють діти і дорослі. Він смакує з напоями, основними стравами і як окремий снек. Це чудова альтернатива шкідливим чіпсам і фаст-фуду. Але, на жаль, у якості магазинного сиру не завжди можна бути впевненою, та й ціна доволі висока. Тому я хочу поділитися неймовірним р
ok.ru

Домашний и натуральный: Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной!
Рецепт:
Ингредиенты:
– 1 л. молока;
– 500 гр. творога;
– 60 гр. сливочного масла;
– 1 ч.л. соли;
– 1 ч.л. пищевой соды.
Приготовление:
1. Тщательно измельчите творог руками или с помощью обычной вилки. Добавьте к творогу молоко. Перемешайте ингредиенты и поставьте на огонь.
2. Как только молочная смесь начнет закипать, снимите кастрюлю с о...
smi2lady.ru

Плавленые сырки больше не покупала ни разу! Невозмутимо готовлю по этому рецепту дома. Плавленный сыр любят почти все — с прилавков магазинов они буквально улетают. Но фабричные сырки, как и все промышленные продукты сейчас, не самая полезная еда. В них добавляют различные консерванты, стабилизаторы, вкусовые добавки. А ведь плавленный сыр можно без труда сделать дома. Он будет в разы вкуснее и 100% натуральным, а по желанию — можно …
flowerohyeh.livejournal.com

Сыр лабне – такой загадочный, такой простой! Маринованные шарики - Жизнь - вкусная!
vk.com

Домашний твердый сыр Ингредиенты: - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) - 50 грамм сливочного масла - 0,5 чайной ложки соды - 1 яйцо - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) Приготовление: 1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут.…