РЫБКА
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
vk.com

Солёная, маринованная, копчёная рыбка...
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
3. Изумительная скумбрия в маринаде
4. Соленая рыбка
5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
6. Cелёдочка в зиму
7. Селёдка "ХЕ"
8. Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
9. Сельдь в горчично-уксусной заливке
10. Маринованная рыбка
11. Домашняя килька в томате
12. Самодельные шпроты
13. Нежная малосоленая горбуша
14. Рыбка красная соленая
Рецепты, в подробнее...
vk.com

Бесподобные рецепты маринадов для мяса, курицы и рыбы! Несколько простых советов Когда маринуете мясо или рыбу, вы естественно это делаете при комнатной температуре. Для достижения наилучшего результата, вам нужно поставить контейнер с замаринованными продуктами минимум на 30 минут в холодильник. Я обычно ставлю на 3-6 часов, а иногда и на ночь. Большая часть маринадов рассчитана на один раз, но если вы хотите использовать его повторно, вам следует его довести до кипения, остудить и поставить…
ok.ru

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ !!! **Гиф -МК. *Желатин 20г, вода 100мл -набухает 20мин: далее на вод/баню до раствора, влей в майонез 350г. *Лук 1шт -кубик, в маринад на 30мин: вода 100мл, уксус 2с/л, сахар 1с/л. *Форму смочи, и уложи плёнку. Слоями: 1)свекла 300г, майонез 4с/л -смешай. 2)картофель 300г -1/2ч, м-з 4с/л. 3)сельдь 220г, лук, м-з 4с/л. 4)картофель. 5)морковь 300г, м-з 4с/л. *Под плёнку, и в холод на 4ч или ночь. *Удали плёнку, переверни на блюдо. *Декор: твой вкус!
arborio.ru

Шашлык из скумбрии | Скумбрия вроде бы не самый очевидный выбор рыбы для шашлыка, но если вдуматься, то лучшего варианта не сыскать. Во-первых, скумбрия имеет сильный и мощный вкус – то, что надо для летнего времени, когда все ощущения должны быть яркими. Во-вторых, этот вкус прекрасно сочетается с различными специями и маринадами – а какой же шашлык без специй? В-третьих, скумбрия, как и любая жирная рыба, идеально подходит для приготовления на углях. А раз так, то шашлыку из скумбрии – быть!
forum.say7.info

Пышные рыбные котлетки
Филе рыбки ( филе трески) 1шт, пачка крабовых палочек, небольшая луковица, 2ст. ложки майонеза, 4ст. л. хлебных сухарей( вместо сухарей 2 очищенные сырые картофелины), всё пропустить через мясорубку , яйцо и специи по вкусу.
Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки и жарить;можно обвалять в муке( можно смачивать ладошки водой и не обваливать в муке).