мои уроки
vk.com

Сочетаем специи правильно. Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам: Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран,…
vk.com

Красивый ламбрекен на кухню Для того,чтобы пошить этот ламбрекен(здесь длина карниза 1,8м),нам нужно:вуаль двух цветов,косая бейка и люверсы-11штук. Шаг 1: (я буду показывать пошаговое изготовление ламбрекена на бумаге-надеюсь,что всё будет для вас понятно)И так:Берём вуаль(цвета на ваш выбор) таких размеров и обрабатываем обе заготовки косой бейкой. Шаг 2:Накладываем вуаль (цв.А) лицевой стороной наверх на лицевую сторону вуали( цв.Б) и сшиваем обе детали по верхнему краю. Шаг 3:После…
vk.com

Из обмылков можно сделать жидкое мыло с вашим любимым ароматом. Соберите обмылки. Скорее всего потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество. Натрите их на терке. Найдите подходящую бутылку с дозатором. Перед изготовлением мыла бутылку нужно хорошенько обмыть водой. Налейте немного лимонного сока. Налейте колпачок глицерина. Можно купить в аптеке. Засыпьте в бутылку кусочки мыла и залейте горячей воды. В принципе можно первоначально смешивать все в любой другой емкости, а потом…