блюда из курицы
sovet-ok.ru
Блюдо, которое невозможно испортить! Куриные ножки в пивном маринаде. Хрустящие ножки, промаринованные в алкоголе и соевом соусе, пользуются особой популярностью в азиатских странах. Японские повара часто обжаривают мясное лакомство во фритюре, а китайцы предпочитают запекать курицу в духовке. Получается очень вкусно и необычно!
ok.ru
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...
delaems.blogspot.de
Лучшие кулинарные рецепты: Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
ok.ru
Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
- 2 филе курицы
- 2 средних картофелины
- 1 яйцо
- специи
- растительное масло
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
Каждая отбивная получается довольно...
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для п...
vrutmilife.com
Чудесные куриные отбивные в манке. Сверхпростое и вкусное блюдо! Даже не скажешь, что они куриные. Очень оригинально!
Ингредиенты и приготовление:
Нарезаем куриное филе на порции. Отбиваем мясо так, чтобы мясо не развалилось.
Солим и перчим.
В яйцо, добавляем пропущенный через пресс чеснок и всыпаем манку. Перемешиваем.
Даем постоять минут 10.




















































