кулинария торты и конфеты
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Тот самый, шоколадный торт без муки «Брюссель» - мои шоколадоманы в восторге - Пир во время езды
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Из копеечных продуктов идеально красивый и вкусный крем - Пир во время езды Любой, кто готовит десерты, сталкивается с одной проблемой: «какой крем приготовить?». Вот и я вечно мучаюсь этим. Конечно, есть базовые рецепты. Но ведь хочется и что-то по своему вкусу. А когда придумываешь свой рецепт, тем более ищешь идеальные варианты кремов для десертов. А потому у меня со временем скопилась целая коллекция самых вкусных, красивых и […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F2ce%2F2e%2F9eef41cd145e07eb2b31b3dc224.jpg)
Из копеечных продуктов идеально красивый и вкусный крем - Пир во время езды Любой, кто готовит десерты, сталкивается с одной проблемой: «какой крем приготовить?». Вот и я вечно мучаюсь этим. Конечно, есть базовые рецепты. Но ведь хочется и что-то по своему вкусу. А когда придумываешь свой рецепт, тем более ищешь идеальные варианты кремов для десертов. А потому у меня со временем скопилась целая коллекция самых вкусных, красивых и […]
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Канолли - вафельные трубочки с обалденной начинкой (без вафельницы) - Пир во время езды Вафли бывают разными. Отличаются не только рецепты со своими особенностями приготовления и списком продуктов, но и способом запекания. А отсюда и разные вафли. Какие-то хрустящие и очень тоненькие, другие – пышные и мягонькие. Какие получаются канолли? Сразу скажу, необычными! Такими вы еще не пробовали вафельки. Они и нежные, и с хрустящей корочкой. Но есть еще …
babyblog.ru

Торт Чародейка По рецепту Ирины Хлебниковой Очень вкусный, нежный торт ! Бисквит 4 яйца, 120 гр сахара 120 гр просеянной муки Выпекать примерно 30-40 минут при 180 гр Остудить, потом разрезать на 2 части Сироп 2 ст.ложки сахара + 3 ст.ложки воды вскипятить примерно 2 мин Можно добавить коньяк Промазать...
ok.ru

Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем ...