выпечка
gotovim.ru

Саварен (сабарина). Рецепт с фото Саварен - мягкий дрожжевой пирог, пропитанный сахарным сиропом, назван в честь сочинившего его французского кулинара Брийя-Саварена, Это, пожалуй, один из самых популярных его рецептов. Саварен, история которого насчитывает более 150 лет, переживает второе рождение. Классический саварен пекут в большой форме в виде кольца, с отверстием посередине, щедро пропитывают сиропом с ромом и пряностями и подают, украсив взбитыми сливками, ягодами и...
vkusno365.ru

Пироги: 4 очень простых рецепта. Знакомство с выпечкой лучше начинать с очень простых рецептов. Тогда пироги обязательно получатся, тесто не будет сырым, а начинка жидкой. Для таких пирогов не нужно ставить дрожжевое тесто, все они требуют не более 25 минут работы. Ирина Чадеева, самый известный русский автор, пишущих о пирогах, делится своими проверенными рецептами