Консервирование
vk.com

Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат белоцерковский Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью. Ингредиенты: 1,5 кг. капусты красный перец и морковь – по 450 грамм 300 гр. лука стакан раст. масла зелень сельдерея и петрушки петрушка корень – 50 гр. соль – половина чайн. лож. ч.лож. сахара уксус – 2 стол. лож. лаврушка, перец Приготовление: Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук –…
vk.com

ДОМАШНИЙ ХРЕН - ВКУСНО И ПРОСТО ИНГРЕДИЕНТЫ корень хрена соль сахар КАК ПРИГОТОВИТЬ Заранее простерилизовать баночки. Хрен хорошо очистить и промыть. На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник. Перед подачей на стол развести хрен сметаной в соотношении: 1 ст.л. хрена на 1…
vk.com

ДОМАШНИЙ ХРЕН - ВКУСНО И ПРОСТО ИНГРЕДИЕНТЫ корень хрена соль сахар КАК ПРИГОТОВИТЬ Заранее простерилизовать баночки. Хрен хорошо очистить и промыть. На мясорубку надеть пакетик и завязать резинкой. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить по вкусу соль и сахар, немного воды (до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник. Перед подачей на стол развести хрен сметаной в соотношении: 1 ст.л. хрена на 1…