Рецептики (Заготовки)
vkusnopoedim.temaretik.com

Бесподобные зеленые помидоры по грузински на зиму! Самый вкусный рецепт! Закрываем сезон консервирования. Сейчас в продаже много зеленых помидоров, приготовим их на зиму по грузински. Нафаршируем зеленью и чесноком - это безумно вкусно. Готовятся просто, на раз - два! Гото...
ok.ru

ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
liveinternet.ru

АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.