Все из творога
ok.ru

КАК СВЯЗАТЬ АККУРАТНЫЙ КРАЙ. ТРОЙНАЯ КРОМОЧНАЯ
От автора:
Тройная кромочная придает изделию аккуратный вид.
Край выглядит, как шнурок, в меру эластичный.
.
Идеально подходит для снудов, шарфов и шапок.
.
Выполняется по принципу полой резинки на 3 петлях.
.
В начале ряда вяжем так:
.1 п. снимаем, как обычную кромочную.
.2 п. провязываем лицевой.
.3 п. снимаем, не провязывая, нить перед работой.
.
В конце ряда вяжем так:
.1 п. провязываем лицевой.
.2 п. снимаем, не провязывая, нить пе
feliscope.com

Как Тирамису, только лучше! Лёгкий творожный десерт. Он напоминает по вкусу легендарный Тирамису, но содержит меньше калорий, потому что в нем не используются ни жирный сыр, ни сливки. Ещё одно из преимуществ - отсутствие сырых яиц в креме. Мы знаем, что это не всегда может быть безобидным. Ну и, наконец, не нужно искать “Савоярди”, для этого рецепта
ok.ru

Творожные шарики! Вкус из детства!Очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков.
Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немно...
ok.ru

БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть и...
vk.com

Зачетная творожная шарлотка Ингредиенты: яйцо - 2 шт мука - 50 г сахар ванильный - 30 г яблоко - 2 шт творог - 1 пачка разрыхлитель - 1 ч.л. 1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и взбить. 2. Добавить творог, взбить. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать. 4. Заливаем тесто в форму и готовим в духовке при 180 градусах. Приятного всем чаепития!