Закуски
vk.com

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить с...
sovet.cc

Замечательная идея к праздничному столу. удивите гостей! Ингредиенты:
Плавленый сыр — 200 грамм
Майонез — 2 чайных ложки
Чеснок — 2 зубчика
Оливки без косточек — 50-70 грамм
Паприка молотая — 15-20 грамм
Листочки для декора
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке, добавить чеснок, раздавленный на чеснокодавилке и майонез. Перемешат
budvtemi.com

6 РЕЦЕПТОВ ДРАНИКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ СЪЕДИТЕ ВМЕСТЕ С ВИЛКОЙ На самом деле приготовить эти хрустящие оладьи проще простого. Можно бесконечно экспериментировать с мелко и крупно натертым картофелем, чтобы получить мягкую серединку и хрустящий верх, а еще можно добавлять морковь, тыкву, кабачки и даже сыр.
Предлагаю 6 способов приготовления изумительных дра
cikav0.in.ua

Голубцы быстрее, чем за час. Не распариваю капусту, не заворачиваю начинку, не тушу полдня... И зачем стоять у плиты весь вечер? Представьте, что вас попросили составить список из 10 любимых блюд. Рядом с экзотическими сочетаниями, которые вы пробуете раз в год, всегда будут традиционные блюда. И каким бы продуктам или заправкам вы не отдавали предпочтение, есть несколько блюд, которые будут
ok.ru

Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))
Ингредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —
Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 санти
liveinternet.ru

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ. ТОРТ
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.