Сырные рецепты, творог
рецепты из творога
Развернуть
dom-desertov.ru

5 ст л манки вместо муки, 500 г творога, 1 яйцо и немного сахара с ванилью для самых вкусных в мире ленивых вареников к чаю Помню, в детстве очень любила готовить вместе с мамой вареники с разными начинками. Правда, после этого приходилось отмывать кухню и меня. Сейчас я тоже часто привлекаю своих детей к кулинарным приключениям. Но с варениками мы не возимся. Потому что я знаю один чудесный рецепт. Ленивые вареники с манкой делаю быстро и без замеса. Перед тем...Continue to the recipe →
miysvit.pp.ua

Грузинка на базарі поділилася секретним рецептом твердого сиру. Набагато смачніший за магазинний! Неймовірно смачний та ніжний домашній твердий сир! Грузинка на базарі продавала! Поділилася секретним рецептом! Навіть у нашому селі господині такого не готують! Записуйте!
Про це пише Мій Світ, за матеріалами Лебедине гніздо
Приготувати домашній твердий сир не так вже й складно. Такий сир
vk.com

Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной м...
vk.com

Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной м...
vk.com

Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной м...
vk.com

Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной м...
vk.com

Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной м...
vk.com

Еще одно замечательное блюдо для детского рациона. Да и взрослые любят этот нежный вкус детства!
НЕЖНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Нам потребуется:
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйц...
ok.ru

Воздушные сырники в духовке! Ни капли масла
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
ok.ru

Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
Вам потребуется:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Как готовить:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Мук
cikav0.in.ua

7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире! Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим?
Сообщает coocook.me
Секреты идеальных сырников
Выбираем творог
Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый,