Печень, почки, потроха - рецепты
Всё о приготовлении печени
vk.com
Печенoчный рулет со сливочной начинкoй
-куриная печень 500гр.
-лук репчатый 2шт.
-морковь средняя 1 шт.
-растительное масло для жарки.
-соль,перец и парочку полюбившехся вам приправы.
Для сливочной начинки:
-4 плавленых сырка.
-чеснoк 2-3 зубчика(но по вкусу можно и больше).
сливочное масло 60гр.
Приготoвление:
Печень обжарить 5-7 минут на растительном масле,затем добавить воды,соль и приправы,и тушить еще 20-25 минут.Морковь и лук также обжарить до готовности на растит...
miysvit.pp.ua
Хоч губами їж: пeчінка в незвичaйній паніровці за рецептом моєї любої бабусі Хоч губами їж: пeчінка в незвичaйній паніровці за рецептом моєї любої бабусі.
Повідомляє miysvit.pp.ua, із посиланням на poradnik.net.ua
Інгредієнти:
яловича пeчінка – 600 гяйце – 1 штукачасник – 3 зубчикицукор – 1 ч. л.сіль – 1 ч. л.сода – 0,5 ч. л.цибуля – 1 головкаолія для смаженнябо
vk.com
Печень с овощами
Печень гов.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Печень нарезать небольшими кусочками,измельчить в блендере+мука,яйцо,м-з,соль,перец.
Испечь оладушки,уложить их на смаз. противень,сверху начинку(обжарить репч. лук с болг. перцем+зелень,чеснок+м-з),кружочек помидорки и кусочек моцарелы(можно и другой сыр).
Запечь в духовке при 220-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
vk.com
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, же...
new.vk.com
9 рецептов из печени. 1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 6-8 Куриную печень очищаем, моем и пропускаем…