Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

баклажаны

Рита Колягина-Буграк Еда и напитки 148 читателей 15 постов
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все
Маринованные баклажаны Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано. Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все
ok.ru
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить 
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита
#рецепты
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ Сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: кабачок колбасный сыр чеснок грецкий орех майонез Приготовление: 1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить 2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками . Приятного аппетита #рецепты
ok.ru
(18) Одноклассники
(18) Одноклассники
ok.ru
САМАЯ ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! Готовлю такую уже несколько сезонов!
Ингредиенты
Баклажан 1 кг
Помидор 5 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 1 шт.
Лук 5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Подсолнечное масло 50 мл
Приготовление
Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и разрежьте синенькие пополам, выложите на противень. Запекайте их в течение 25 минут при температуре 200 г
САМАЯ ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! Готовлю такую уже несколько сезонов! Ингредиенты Баклажан 1 кг Помидор 5 шт. Морковь 4 шт. Чеснок 1 шт. Лук 5 шт. Болгарский перец 1 шт. Перец чили 1 шт. Соль 1,5 ч. л. Подсолнечное масло 50 мл Приготовление Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножки и разрежьте синенькие пополам, выложите на противень. Запекайте их в течение 25 минут при температуре 200 г
ok.ru
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладываю
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН! 1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладываю
ok.ru
(17) Одноклассники
(17) Одноклассники
ok.ru
14 овощных САЛАТОВ на зиму.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
✅ Салат «Молодчик»
Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 
400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.
Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарит
14 овощных САЛАТОВ на зиму. Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой. ✅ Салат «Молодчик» Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарит
ok.ru
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупные баклажаны (длинные) – 3 шт;
лук – 3 головки;
чеснок – 5-6 крупных зубчиков;
растительное масло для обжаривания;
сушеный укроп – 3 щепотки.
Для маринада:
уксус столовый 9% - 2 ст. л;
сахар – 1 ч. ложка;
соль – неполная чайная ложка;
вода – 250 мл;
лавровый лист – 1-2 шт;
перец горошек – полчайной ложки.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны моем, вытираем, отрезаем хвостики. Специальным ножом для чистки овощей сн
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: крупные баклажаны (длинные) – 3 шт; лук – 3 головки; чеснок – 5-6 крупных зубчиков; растительное масло для обжаривания; сушеный укроп – 3 щепотки. Для маринада: уксус столовый 9% - 2 ст. л; сахар – 1 ч. ложка; соль – неполная чайная ложка; вода – 250 мл; лавровый лист – 1-2 шт; перец горошек – полчайной ложки. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны моем, вытираем, отрезаем хвостики. Специальным ножом для чистки овощей сн
ok.ru
Закуска из баклажанов на зиму «Огонёк» 
Самая любимая заготовка на зиму из баклажанов в нашей семье – закуска “Огонек”. Особенно она пользуется популярностью среди мужчин и любителей «остренького». Рецепт проверен годами, поэтому решила поделиться с вами. 
Ингредиенты на 7 банок по 0,5 л.: 
Баклажан — 3 кг 
Перец сладкий красный — 1 кг 
Чеснок — 300 г 
Перец красный жгучий — 2 шт. 
Масло растительное — 125 мл 
Уксус — 1 ст. (200 мл) столовый, 9% 
Сахар — 170 г 
Соль — 1.5 ст.л. 
Масло растите
Закуска из баклажанов на зиму «Огонёк» Самая любимая заготовка на зиму из баклажанов в нашей семье – закуска “Огонек”. Особенно она пользуется популярностью среди мужчин и любителей «остренького». Рецепт проверен годами, поэтому решила поделиться с вами. Ингредиенты на 7 банок по 0,5 л.: Баклажан — 3 кг Перец сладкий красный — 1 кг Чеснок — 300 г Перец красный жгучий — 2 шт. Масло растительное — 125 мл Уксус — 1 ст. (200 мл) столовый, 9% Сахар — 170 г Соль — 1.5 ст.л. Масло растите
ok.ru
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок
ok.ru
Фаршируем овощи
Летом изобилие растительной пищи, не теряем же возможность и балуем себя вкусными овощными блюдами!
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидо
Фаршируем овощи Летом изобилие растительной пищи, не теряем же возможность и балуем себя вкусными овощными блюдами! 1. Перцы фаршированные. 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидо
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
557054815570463755704625551726435515250855056229549638725492295454922632548835295486476454852944548468865484565354806454
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям