Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Крем

Галина Кривоносова Еда и напитки 37 читателей 3 поста
liveinternet.ru
Суфле (прослойка для тортиков и десертов)
Суфле (прослойка для тортиков и десертов)
liveinternet.ru
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов
1. молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
2.молоко – 2 стакана
манка – 3 ст ложки
масло сливочное – 250 г
сгущенка – 1 банка
лимон – ½ шт
Крем из манки для тортов, пирожных, десертов 1. молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт 2.молоко – 2 стакана манка – 3 ст ложки масло сливочное – 250 г сгущенка – 1 банка лимон – ½ шт
ok.ru
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8
кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление
не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам
понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных
желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до
однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
593281805744011954655969
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу