вкусно и полезно приготовим
Сварим 6 яиц и отделим желтки от белков.
400г мясного фарша смешать с натертыми яичными белками и разделить на 6 частей. Из каждой части сделаем лепешку и внутрь вложим целый яичный желток.
http://vv-oleshko.ru/category/prigotovim-vkusno-polezno
Развернуть
vv-oleshko.ru

500г куриного филе
1 морковь
1 луковица
2 болгарских перца
1 стол.ложка крахмала
3 стол.ложки соевого соуса
3 стол.ложки меда
50г сухого белого вина
1 зубок чеснока соль, смесь перцев
Возьмем куриное филе и порежем его полосками по 5 см, шириной в 3 см, польем соевым соусом, перемешаем и оставим мариноваться минут на 20-30.
Морковь нашинкуем брусочками, а лук порежем полукольцами.