еда
vk.com

Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru

Как приготовить маринованные помидоры сладко-острые | Упрости себе жизнь
ok.ru

ЗАПЕКАНКИ - 10 ХИТОВ !!! **Запеканка с кур/фаршем и гречкой, Картофельная с фаршем, Картофельная с копч/ окороком, Овощная - ассорти с фаршем, Мясная нежная на сливках, Неаполитанская - ленивая Лазанья, Творожная - это Ностальжи, Картофельная с тефтелями, Творожное облако -без муки и манки, Кабачковая с сыром. *Чудо - рецепты, радуйте близких!