Рецепты - Фуршет
gastronom.ru

20 простых и вкусных закусок на праздничный стол — читать на Gastronom.ru Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Кто же не знает вкуснейшие рулетики с ветчиной, сыром и чесноком или бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом? Профитроли с крабовым салатом, фаршированные яйца, канапе со шпротами? Но одной лиш - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru

Легкий рецепт для корзиночек (тарталеток) на праздничный стол! Песочное тесто для тарталеток.
Сегодня приготовим песочные корзиночки, или, как их ещё называют, тарталетки. Это простая основа для приготовления огромного количества разнообразных закусок на праздничный стол.
Ингредиенты:
- мука - 200 г
- сливочное масло - 125 г
- желтки куриных яиц - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала замесим тесто. В миску кладём 125 граммов с...
ok.ru

15 рецептов бутербродов:
1. Горячие бутерброды "Для семьи"
2. Запеченные бутерброды с рыбой
3. Бутерброд "Вкусный" со шпротами
4. Бутерброд с желтковой пастой
5. Бутерброды с творожной намазкой
6. Бутерброд с колбасой и сыром
7. Сэндвич "Монте-Кристо"
8. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
9. Бутерброды к завтраку
10. Гренки необычные
11. Гренки с помидорами и сыром на завтрак
12. Горячие бутерброды-трубочки
13. Оригинальные бутерброды с
ok.ru

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА 🍴
1. Сэндвич с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● хлеб ржаной
● 100 г семги слабосоленой
● 60 г творога нежирного
● 50 г редиса
● 100 г огурцов
● 1/4 луковицы
● соль
● сахар
● лимонный сок
● зелень (укроп, лук зеленый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосолено
ok.ru

10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК ✨
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, с