Рецепты - Рогалики,печенье,маффины,кексы и т.д...
ok.ru

БРАТИСЛАВСКИЕ РОЖКИ
Ароматные мягкие рогалики с сочной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
молоко — 175 г;
дрожжи — 20 г;
сахар — 25 г;
сливочное масло — 120 г;
сметана — 200 г;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 450 г.
Для начинки:
маковая масса — 120 г;
грецкий орех — 120 г;
сахар — 120 г;
молоко — 60 г;
белки — 2 шт.;
ванильный сахар — 10 г;
повидло — 50 г.
Для подготовки начинки нужно в маковую массу добавить молоко, перемешать. Для теста в те...
shedevrykulinarii.com

Рогалики просто тают во рту. Рецепт очень вкусных, мягких, рассыпчатых рогаликов. Для теста рогаликов 1: Сметана - 200 гр. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. л. Для теста 2: Сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры). Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. л. Варианты начин...
ok.ru

Испанские булочки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.
ok.ru

Булочки-печенья "Гата" быстрого приготовления с Орехами и Штрейзелем🥐
Восточная сладость. Вкуснейший, оригинальный десерт кавказской кухни.
Гата - это булочки или печенья в виде рулетиков с крошкой наполнителем.
Масляная начинка в духовке размягчается, пропитывает слоеное тесто,
но остается внутри в виде нежнейшего масляного крема. Вкуснятина
chocomir.com

Язычки из слоеного дрожжевого теста Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр. Сахар Мука Заварка чая — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой. Шаг 2 Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром. Шаг 3 Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут.
ok.ru

25 рецептов пирожных:
1. Кокосовые пирожные с шоколадом
2. Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
3. Эклеры с заварным кремом
4. Нежнейшее пирожное, тающее во рту
5. Пирожное "Королевский мрамор"
6. До чего необычное пирожное
7. Эклеры с ванильным кремом
8. Lemon bars/ Лимонные пирожные
9. Безе для детей
10. Профитроли - заварные пирожные
11. Пирожное с варёной сгущёнкой
12. Пирожные к чаю
anishoarra.livejournal.com

СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ МОЛДАВСКИХ , ТРАДИЦИОННЫХ РОГАЛИКОВ - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС
ok.ru

Очень простой рецепт рогаликов. Вкуснотища!
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупно...
ok.ru

25 рецептов печенья:
1. Вкуснейшее морковное печенье
2. Овсяное печенье без муки, яиц и масла
3. Тыквенно-морковное печенье
4. Творожное печенье к чаю
5. Печенье "Сметанное"
6. Кокосовое печенье
7. Быстрое печенье
8. Вкусное и хрустящее печенье
9. Песочное печенье
10. Печенье "Мадлен"
11. Печенье творожно-лимонное
12. Сырные уголки
13. Творожные рогалики
14. Печенье рассыпчатое
15. Печенье "Савоярди"
16. Домашнее овсяное печенье
ok.ru

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ - Приятного аппетитa! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
ok.ru

Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
ok.ru

ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
Ингредиенты: творог (250 грамм), сахар (100 грамм), мука (280 грамм), разрыхлитель, яйцо (1 шт), масло сливочное (50 грамм).
Начинка: кокосовая стружка, сахар, корица, растительное