ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ
ok.ru

Банка сметаны, пара яиц и минимум усилий для самого вкусного пирога в мире! Банка сметаны, пара яиц и минимум усилий для самого вкусного пирога в мире!
Выпекая впервые этот пирог, я переживала, что начинка не застынет и останется жидкой… Но оказалось, что совершенно зря! Мой домашний сметанник получился необычайно пышным, чем-то похожим на чизкейк, но с более нежной и легкой текстурой.
new.vk.com

Творожное чудо Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо - белок Для смазки: 1 желток Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в…
vk.com

Песочный пирог с творогом. Ингредиенты: Тесто: Мука — 3 стакана Маргарин — 250 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан (неполный) Начинка из творога: Творог — 0,5 кг Яйцо — 3 шт. Сахар — 1 стакан (неполный) Изюм — 100 г Ванильный сироп — 1 ч. л. Время приготовления: 1,5 часа Приготовление: 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагается…
povarenok.ru

Очередной вариант моего любимого творожного теста. Люблю его в разных вариациях, песочное, слоеное, рубленое, в кексах, пирогах, тортах и т. д. , собственно я вообще неравнодушна к творогу и все, что с ним связано))) В этот раз тесто мягкое, пушистое, больше бисквитное, чем песочное. За счет белого шоколада имеет волшебный сливочный аромат, за счет кунжута – тонкий вкус халвы. А начинка из взбитых белков дополняет своей нежностью полную гамму вкусов. Это прекрасное дополнение к вечернему чаю, та
lady.mail.ru

Ватрушки с творогом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить Ингредиенты
400 г
мука
1 шт.+2 шт.+1 шт.
яйца куриные (для теста+для начинки+для смазыв)
1 ст. + 2 ст.л.
молоко коровье (для теста+для смазывания)
0,5 ч.л.
соль
50 г
масло сливочное
2 ст.л. +1 ст.л.
сахар (для теста + для начинки)
10 г или 50 г
дрожжи (сухие или живые)
300 г
творог
1 ч.л.
ванильный сахар
2 ст.л.
сметана
svetlanametaxa.blogspot.ru

КУЛИНАРНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ОТ СВЕТЛАНЫ МЕТАКСА: Пирог "Ромашка" с творожной начинкой.