КОРЕЙСКИЕ
salaten.ru
Кимчи (кимчхи)- что это такое? Как приготовить кимчи? |
Кимчи – это блюдо корейской кухни, которое состоит из квашеных, остро приправленных овощей, в первую очередь это пекинская капуста. Приправляют обычно красным перцем, луком, чесноком и имбирем. Иногда пекинскую капусту заменяют на кольраби, редис, баклажаны или огурцы. В Корее это закуска является основным блюдом, без которого не обходиться
vse-zakuski.ru
Шампиньоны по-корейски. | Рецепты закусок
Шампиньоны по-корейски. Продукты:
Шестьсот грамм шампиньонов
Четыре веточки кинзы Головка лука
Растительное масло – 4 (четыре) ст.л
Одна морковь Половинка острого перца
Половинка перца сладкого 2 лавровых листа
Перец (горошек) душистый, перец молотый красный
liveinternet.ru
Рецепты острых закусок по-корейски.
Если вы любите острую пищу, то наверняка корейские салаты тоже употребляете, ведь острая пища ускоряет обмен веществ и повышает жизненный тонус, недаром в странах, чья национальная еда особенно острая, так много долгожителей.
Насчёт названия, объединяющего все эти салаты можно, конечно, поспорить. Вряд ли корейцы согласятся со всеми рецептами, которые мы так называем, но раз уж это стало своеобразным брендом, пусть будет.